집행유예 3년이라고 올라왔던 시리즈 5편+번외편

집행유예 3년이라고 올라왔던 시리즈 5편+번외편

용량 2.3g
영상2 2시간30분 사진 6

5편분량 호텔에서편이며 번역본과 영상 입니다
번외편은 다른판매자 작품이긴 한데 중국구매자들도 외모 실루엣등
동일하다는 의견이 대부분이라 번외편이라 칭하며 추가하였으며 네토플 영상입니다 화질은 기대안하심이
제가올린 3편부터 받아보신분은 스토리 번역본에 사진있으니 비교해보는 재미(?)가 있을수도
3월6일 판매자가 올린 게시물로 봐서는 곧 6편이 나올듯 하지만 아직 안나온 관계로 현재까지 나와있는 영상은
기존에 다른분들이 올리신 1,2편 제외 다 업로드 하였으며 다른 시리즈로 다시 오겠습니다

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 회원게시판에는 그 어떤 한국자료도 금지.
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 중국 - 당장은 제한 없음
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.
5 Comments     5.0 / 2
  어질어질해에  
번외나 5편이나 글쓴이가 동일한걸까요?? 언니,누나에서 아내로 호칭이 바꼈네요 신기합니다
비익연리  
본문에도 써놨듯 네토플만 하는다른 판매자 입니다
  KDB77  
1,2편도 있나요? 워터마크 없으신것만 보유하신거같아서 여쭤봅니다.
비익연리  
기본적으로 워마는 다 있습니다 판매사이트에서 퍼가서 워마지우고 자신들 워마넣고 유포한 버전이냐 원본사이트 워마버전이냐 차이일뿐 1.2편은 다른분들 링크가 살아있기에 안올렸을뿐 보유하고 있습니다
KDB77  
혹시 올려주실수있나요? 찜찜하시면 짧은 시간만이라도 괜찮습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand